Worphausen (klg). Mehl, Hefe, Zucker und Milch waren die Zutaten, aus denen jetzt 27 Ferienkinder auf dem Lilienhof leckeres Gebäck herstellten konnten. Davon berichtete Margret Noltenius von den Worphüser Heimotfrünn. Zu einem gelungenen Ferienspaß hätten auch frischer Butterkuchen aus dem Steinbackofen und Spiele auf dem Gelände des Lilienhofes an der Landstraße beigetragen. Dem Nachwuchs machte das Angebot sichtlich Spaß.

Quelle: Wümme Zeitung, 06. August 2009

Diese Internetseite verwendet an mehreren Stellen sogenannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind sogenannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren und wie Sie sie löschen können erfahren Sie in unseren Datenschutzerklärungen.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.
EU Cookie Directive Module Information